X



PS5とゲーミングPCどっち買えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:52:58.756ID:GYwz9EL10
おちえて🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:27.244ID:hsiNezE/0
迷うなら両方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:37.030ID:2JKBc8ZD0
ゲーミングPS5
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:53.330ID:O9nJIjuY0
PS5で欲しいソフトあんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:10.314ID:ohaYtZq10
他人に答え求めてんじゃねえ
両方とも買えカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:14.548ID:v+iXTAiw0
PCしかなくね
PS5より圧倒的ソフトあるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:45.759ID:cyqrpBqP0
PS5で十分すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:33.097ID:GYwz9EL10
>>4
ない🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:38.715ID:ZNuqj3GN0
好きなの買えや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:03.120ID:GYwz9EL10
>>5
じゃあどっちか買ってよおじちゃん🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:09.033ID:sz0l54Bdp
両方だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:04:01.336ID:0qgPdWUe0
友達がやってる方(マジレス)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況