X



「ガンダム閃光のハサウェイ」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:36.210ID:UHdJbK8K0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:05.840ID:I3HOl/SE0
かんやと聞かれたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:13.487ID:Sn/fgGX20
映像化されないと言われてたから単純に嬉しかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:50.727ID:+HWLSFZNd
🎃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:04.404ID:QISupqVRM
TikTokの曲だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:08.766ID:uBijzKJ/0
続編まだかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:22.184ID:1ls/+rPu0
妙に面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:17.657ID:afxcawP/0
再来週からテレビでやる
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:53.556ID:porMUebt0
TikTokの曲
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:15.363ID:Htmf9kxI0
なんか最初から三部作って公式発表してから映画作ってたはずなのに劇場公開直前になってなんで三部作なのに1とか付いてないんですか?って聞いたら映画業界に三部作商法するな!って怒られたから消しましたみたいな噂が流れたの何なの?っていう印象
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:36.547ID:RunyFlvA0
ロボがダサい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:02.439ID:Jl+6Xag+M
ナナナイ言葉をもう一度や~んで~♪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:52.071ID:BOLKovNa0
原作をそのまま映像した感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:48:02.880ID:mJaoW6Tgd
>>12
旧デザインのΞガンダムと比べたらまあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:49:38.719ID:64oUI3hw0
一時期ガノタがアホみたいにあの曲ではしゃいだりマフティー構文とか言ってキャッキャッしてたけど中身に付いて語ってるところ見たことないよね?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:50:12.297ID:T8Uy78c20
ブライトが可哀想すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:50:20.879ID:0hzxnZf20
主題歌とカボチャの人のイメージしかないや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:50.166ID:RzElpLj90
ストーリーがクソ過ぎるから映像の美しさを褒めとこ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:22.905ID:RzElpLj90
ハサウェイの「あの戦争の犠牲者はどうなるんだ」って思想が、日中戦争では20万人の被害が出ているから中国での権益を失うわけにはいかないという大日本帝国軍の発想と一緒すぎて
その結果300万人の被害が出る太平洋戦争へと突入していくっていうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:59:37.465ID:HGnoBcdc0
ハサウェイ何やってんの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:01:10.811ID:6tuqZbaX0
映画ではオエンベリの虐殺どうするんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況