X



家族団欒中テレビ「ウマ娘!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:09.135ID:4syRgwoJ0
やめてくれ
会話止まるか不自然な会話が始まる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:18.671ID:/g0n9b0V0
言うほど止まるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:14.922ID:4syRgwoJ0
>>2
俺「…」
親「...」
親「…そういえばこの前のカップ麺どうした」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:55.496ID:SNUQBpIv0
なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:56.004ID:JeiC22OyM
メメントモリモリよりマシじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:30.118ID:4syRgwoJ0
>>5
あっちより騒がしいから目立ちやすいんだよな
会話中でも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:43.123ID:LSZ9gzSL0
意識してて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:20.742ID:4syRgwoJ0
>>7
いつ親に自分がウマ娘2年はまってるとバレないかヒヤヒヤしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:08:03.262ID:g/BYV1zba
走りーだせーその自由をー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況