X



35歳だけど貯金50円でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:32:45.275ID:DlOl7R0Nd
毎月給料全部使ってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:19.706ID:JW5zJ6lrM
俺の50倍もある😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:38.635ID:v9mkLvja0
それは貯金とは言わん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:46.834ID:+dU++rjZ0
さすがにないわ
そういうのやっていいのは20代まで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:27.021ID:Jb1h1UTT0
まぁ 急にぽっくりいくかもしれないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:47.559ID:9aEGpoh10
給与以上の買い物したいときどうすんの?
フルローンか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:53.014ID:6abqFuaF0
給料は手取りで32万

定年になっても年金毎月全部使ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:02.011ID:+dU++rjZ0
子供の頃にお年玉とか親が全額くれなかっただろ?
お金の使い方を学べてない大人にありがち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:54.375ID:9ZVZ3ScY0
世にお金まわす良い人だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:19.468ID:bH93sjf4p
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:48.522ID:6abqFuaF0
バイクをローンで買ったわ
頭金15万払ったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:34.534ID:+dU++rjZ0
幼少期にお金を計画的に使う事をしないまま育つとこうなるらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:31.882ID:6abqFuaF0
幼少期にお金の使い方なんて学ばなかったわ
欲しいものがあったら親に言ってその分のお金貰うって感じ

お釣りを少しずつちょろまかしてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況