X



おまえらってどうして毎回否定から入るの???????????????????????????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:30:50.595ID:p9HYc2qId
なんか理由でもあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:30:54.474ID:p9HYc2qId
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:31:00.873ID:p9HYc2qId
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:31:16.442ID:NwfF2rvA0
そんなことないんだが?
なにかそういうデータあるんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:31:55.264ID:rYy92QUN0
A.>>1が馬鹿だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:31:56.274ID:KarOF280d
いやそんなことないけど?
いやなんでお前はそう思ったの??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:32:03.924ID:p9HYc2qId
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:32:32.338ID:JW5zJ6lrM
いや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:19.844ID:FoeNzld80
いやそんなことはないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:37.330ID:v/ZZ8XXd0
そうでもない(否定)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:11.850ID:RSHgy9Ub0
なんでそう思ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています