X



俺の好きな飲料ベスト3当ててみwww(アルコール含む)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:14:09.548ID:KuoSDxXA0
① 



こい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:14:19.226ID:6Pku9fQNd
ビール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:14:29.837ID:f+CeCoqL0
サンガリアいちごミルク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:14:48.566ID:thiCVNrU0
ママのおっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:14:48.856ID:xpO3g4xN0
工業用アルコール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:15:08.519ID:2dPhyY5rM
おーいお茶濃い茶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:15:39.337ID:m8l1QEGI0
コカコーラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:15:41.953ID:KuoSDxXA0
>>2
はずれ
>>3
はずれ
>>4
はずれ
>>5
はずれ


ヒント
すべて4文字以内
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:16:12.901ID:2dPhyY5rM
カレー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:16:31.006ID:KuoSDxXA0
>>6
はずれ

>>7
もっと抽象的でいいよ
はずれ

>>8
はずれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:16:37.818ID:m8l1QEGI0
アンバサ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:17:45.133ID:QISupqVRM
ファンタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:17:50.161ID:KuoSDxXA0
>>10
はずれ
>>12
はずれ
>>13
はずれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:03.635ID:KuoSDxXA0
飽きたから答えゆうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:21.327ID:KuoSDxXA0
>>14
はずれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:58.968ID:KuoSDxXA0
1位 水
2位 低脂肪牛乳
3位 特になし

終わりや

ほいじゃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:19:51.838ID:2dPhyY5rM
つまんね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:20:58.039ID:6YCWKCq5d
なんだこのクソスレ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:21:26.277ID:z/N9G+T70
黒ラベル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:22:14.878ID:KuoSDxXA0
だってマジなんやからしゃーない
ビールとかコーラとかマズすぎや

水こそ至高

まだこのステージに立ってないのか

“上”で待ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:24:25.207ID:xpO3g4xN0
(うわぁ…)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:55.561ID:wKlrqnZS0
>>18
2位は牛乳にしろ、四文字以内だから
3位も無理やり何か作れ
クイズになってねーんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:59.296ID:QISupqVRM
きめえ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:32:38.888ID:ii00gDx6d
ストゼロ
ストゼロ
ストゼロ
はいおしまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況