X



ぼく「この歌ぼっちちゃんから喜多ちゃんへのラブレターじゃん…ニチャアw」喜多ちゃん「ひとりちゃんの歌詞意味わかんない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:48.690ID:GYNhi/5y0
喜多ちゃんアホの娘だった…
https://i.imgur.com/exVwN8a.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:14.251ID:80IXoAcid
星座になれたらは結束バンドへの友情の告白だと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:02.568ID:Ysj+646s0
エッセイ的な歌詞を作るやつは作詞者として下の下
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:39.111ID:8ZPdfsD90
作詞家と絆が強いのは作曲家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:30.636ID:80IXoAcid
>>3
なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:53.420ID:GYNhi/5y0
>>2
ぼっちちゃんから喜多ちゃんへのラブレターだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況