X



あまりの異性運のなさに一石を投じるため破魔矢を勝ってこようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:24.416ID:oGZSngTq0
ちなみにハゲだが筋トレはしてる 首から下はバッチリのはずなのにこんなにも長年に渡ってパートナーが見つからないのは完全に俺へ嫉妬する悪霊のせい 今に見とけ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:05.428ID:Z3GrcI0+0
悪霊が頭皮に意地悪するの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:47.508ID:UyoHt+WN0
ちなみにとかじゃなくてハゲじゃん
全部ハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:02.160ID:TOymQ3LH0
破毛矢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:35.077ID:E1gaX4myd
必要なのは破魔矢じゃなくてかみや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況