X



根暗で引きこもりでコミュ症な奴がピンクなんて言うド派手ジャージなんて着るかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:32:06.626ID:FGAMfh1P0
そもそも髪色がコミュ症じゃねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:32:37.151ID:adxpA8wK0
あと髪飾りも政治的意図が透けて見えるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:07.227ID:I8oRBF2b0
分かるわそういうリアリティが無いからアニメって無理なんだよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:13.599ID:rUPXzzQna
あっすみません…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:44.924ID:8ODEzBeHd
ギターもバンドもやらないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:18.052ID:FoeNzld80
絵だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:30.554ID:fyp1kJh+0
遊戯王しらんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:01.331ID:Z3GrcI0+0
髪はともかく
服は親が買った物じゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:36.516ID:FGAMfh1P0
あの世界線ではピンクは地味だと言う常識があるのなら文句言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況