めっちゃ痩せたら貧相になって老けたって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:15.518ID:bWJFohccM
こいつ〇していい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:30.011ID:FYSrRAzn0
太れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:40.879ID:bWJFohccM
太ってる時には太ってる太ってる言いまくってくれた挙句、痩せたら痩せたで老けただの貧相だの

マジで舐めすぎやろこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:07.057ID:YbIVwge/d
太ってると幼くみえるもんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:35.282ID:46XO7TP10
舐められたくないならマッチョが正解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:38.086ID:0RD25+1W0
運動して筋肉つけないで食事制限で痩せるとそうなる
食わないのって痩せると言うよりやつれるだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:43.424ID:Jf+tLYQa0
キモ
仕事もできなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:36.495ID:bWJFohccM
>>6
いや、確かに食事は制限してたが、基本はウォーキングで痩せたんやぞ。1日20000歩歩いてたんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:10.852ID:bWJFohccM
>>7
年収1000万超えてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:36.554ID:/ZMOWS9e0
出、出~~~~~~~~~wwwwwwwwww
年収1000万越~~~~~~~wwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:06.807ID:46XO7TP10
>>8
やってたかどうかなんて問題じゃない
筋肉つければそいつが圧倒されて何も言えなかったはずだ
それが結果だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況