X



山口達也「何もしないなら帰れ」←これそんなにおかしいこと言ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:25:09.116ID:JKBRP4zVH
????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:25:24.499ID:JKBRP4zVH
何もしないなら帰るべきだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:25:57.316ID:cGkXc2Hc0
普通の男の考えだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:26:19.037ID:a3dW0LjBa
相手はそういう目的で自宅に出向いたわけではないし何しろ未成年だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:26:53.735ID:lnvjTXxe0
これがだめなら碇ゲンドウも逮捕されるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:26:58.099ID:VnZWLp0gr
なおアンケに手を出せませんよ未成年には(笑)ってマジレスしたらJKからツマンネ評を受けるKAT-TUN上田
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:26:58.867ID:7qC6w9OUM
プロなら言われても仕方ないけど…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:26:59.801ID:XbNPPYw10
男なら気持ちが分かるから盛り上がったんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:27:23.971ID:JKBRP4zVH
>>4
それならますます何もせずに帰らせた山口メンバーの行動は正しかっただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:27:27.111ID:7sgES81V0
普通だよな
仕事でよく言ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:27:28.859ID:a0/VzCo9a
>>4
意図とか関係なく
何もしないのに家に来た意味が無いから帰れっって事よ
友達が家に来て何もせずだと帰れってなるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:27:30.655ID:MbXz5iWK0
何もしないのに居座るって本当クソだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:27:52.205ID:JKBRP4zVH
>>5
碇ゲンドウは草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:27:52.698ID:vwQA0GXq0
JK呼び出して襲って拒否されて逆ギレとかキモいおっさんじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:28:22.324ID:T+Xuqxv10
相手が未成年だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:28:36.307ID:FKThRIg/0
(俺が手を出す前に…早く出て行ってくれ…!)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:28:53.773ID:uWFP6Pp60
この件ってナニをナニして欲しかったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:17.498ID:DhRq4G1Id
これ逆に言うと拒否した人間には手を出さない人間だったってことだよな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:23.533ID:+eu8Z3m80
何かをしようとしてたんだな!有罪!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:42.023ID:JKBRP4zVH
山口メンバーはいかがわしいことしてるわけじゃない
ましてや犯罪なんかしてるわけではない
なんもおかしいことなくね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:30:38.748ID:vwQA0GXq0
>>20
じゃぁお前その辺歩いてるJKの顔ナメてこいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:30:41.482ID:FKThRIg/0
飲酒バイクさえなければね…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:16.572ID:Ysj+646s0
何のためにここに来たの?駄目よ、逃げちゃ。山口達也から、何より自分から
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:43.717ID:8xGoJTL9r
こいつこんだけ叩かれてて卓球の不細工は相手がアホだったゆえに逃げ切ってるの本当に腹立つわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:32:14.886ID:JKBRP4zVH
>>21
それは犯罪だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:32:58.578ID:vwQA0GXq0
>>26
だから山口も捕まったんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:24.815ID:JKBRP4zVH
>>23
いやホモの家に行くならそれ覚悟の上って前提があるやん
この場合もjkはメンバーのファンだったんだからメンバーとしても期待するのは普通やん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:43.174ID:JKBRP4zVH
>>27
山口メンバーって顔なめたんか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:22.605ID:vwQA0GXq0
>>29
そうだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:29.816ID:vwQA0GXq0
>>28
ファンじゃなくただの共演者だが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:59.594ID:pAFdpuX40
山下「金で解決!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況