X



26歳ニッコマ公務員が今から勝ち組になる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:18:46.735ID:RLMBGpPF0
何か資格とればいいのか?
人間関係がつらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:10.893ID:nKRURJF10
MARCH以上で公務員は負け組だけどニッコマで公務員なら十分勝ち組じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:54.309ID:DxUNcLF20
不況になれば公務員が勝ち組になるから不況を祈ろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:25:23.896ID:SQ3Q3K4Dd
医者を嫁にする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:26:29.258ID:L6ABqCAFM
>>4
不況になると目の敵にされるから勘弁してほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:31.616ID:Nbp83tji0
5割駅弁MARCH
2割ニッコマ地方私大
2割宮廷早慶
1割その他

多分どこも同じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況