X



初彼女が出来て2ヶ月経ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:56.154ID:jB+qPql10
俺の何が好きで付き合ってるのかわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:18:33.240ID:a3dW0LjBa
でも一緒にいるってことはどこかしら好きなところがあるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:18:42.352ID:06z/dPSMp
迷うなゴミ
そういう態度絶対に見せるなよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:18:46.521ID:jB+qPql10
優しいとか言ってくれるけど俺より優しい男なんていくらでもいるし、見た目も悪くないって言ってくれるけど俺よりイケメンなんていくらでもいるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:19:53.609ID:SzQJQ0u70
4そこにいたのがお前だったんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:19:59.866ID:jB+qPql10
>>2
自信が無さすぎて俺の長所がわからん

>>3
やっぱナヨナヨしたところは見せたらあかんとは思ってる
けど疑問は疑問
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:40.374ID:jB+qPql10
>>5
恋愛なんてそんなもんか
0008 【末等間違い】【682円】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:22:51.709ID:07de7o3ed
不思議だよな
飽きてきた6年目俺氏
逆に泥沼にハマる彼女
俺のどこがいいんだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:23:28.864ID:7qC6w9OUM
月経女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:24:07.409ID:VnZWLp0gr
幼稚な精神性だなぁ
割り切りを覚えてないガキ特有の自意識
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:26:16.010ID:jB+qPql10
>>10
そもそも恋愛初心者に高い精神性を求めるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:21.920ID:Cn9WWAvf0
嫌じゃないから付き合ってみるっていう状態から始まる女は多いよ
めちゃくちゃ大事にしてお姫様扱いして愛情もちゃんと伝えてたらそのうち向こうもベタ惚れになると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況