X



Vtuberに貢ぐ奴ってどんな層なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:09.298ID:NvCWXzBk0
直接聞いてみたいんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:18:40.124ID:7iapsFZX0
子持ちのサラリーマン
ソースは俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:19:12.555ID:L7ZiRGoj0
結構貧乏人が多いらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:19:29.283ID:gKZYt4B4a
特に層とかないんじゃね
貢ぐとか寄付とかって普通に誰にとっても気持ちのいい行為だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:54.402ID:uMaaSmZRa
俺貢いじゃった
しかも外人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:21:44.539ID:I7se2YLb0
意思のあるアニメキャラみたいなものだからハマる気持ちはわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:22:04.674ID:5cii4MLp0
俺は投げ銭にケチつける奴がどんな奴なのか知りたいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:22:05.618ID:7iapsFZX0
>>5
アイドル応援したことないからわからんけど多分そんな感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:23:09.167ID:a0/VzCo9a
>>5
横からだけど
俺もvtuberに投げ銭してるけど
それこそ本来の投げ銭と一緒だよ
楽しんだから応援の意味で投げてる
大道芸にお金投げるのとかストリートミュージシャンにお金投げるのとかと一緒だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:25:19.517ID:NvCWXzBk0
結構いるんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:27:26.543ID:gvPRBLmza
一部のアホが悪目立ちするのってもう法則だよな
大半はまともなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:28:45.238ID:a0/VzCo9a
>>14
結構いるぞ
vtuberって大手だとスパチャだけで何億と稼ぐんだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:57.170ID:qkp7RUYa0
ドルオタと同じだろう
ガワが半2次元なだけで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:32:14.111ID:ptdVIR7+M
えっ楽しかった気持ちを返そうって普通なるよね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:24.356ID:89hjaq3nr
障害者向けキャバクラとは言い得て妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況