X



「すきっ歯やん!俺と一緒!」ってガールズバーの女の子に言ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:15:26.420ID:3rpAT/cWp
友達にメチャメチャ叩かれた
言うほどノンデリカシーか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:16:10.898ID:AfMGWWHxr
確信犯やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:16:18.730ID:a3dW0LjBa
うん デリカシーないね もう誰とも関わらないほうがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:16:49.784ID:pIEgGfxzp
アスペルガー入ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:03.757ID:XCmrva1Zr
ツッコミ待ちのスレはレスしたくなくなるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:13.321ID:G2jyfVMRp
別にお前と同じだったところでプラスどころかマイナスでしかないし
マイナスとマイナスでドマイナスよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:49.461ID:0kbhWEOYa
すきっ歯は恥ずかしいことコンプレックス持って当然って考えてる友人の方がデリカシーないよ
0009哲学ニュースだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/03(火) 13:18:20.899ID:xlQaIxUQ0
ノンデリとかノンデリカシーって言葉どこで覚えた?
俺はホロライブの大空スバルが使ってたから覚えたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:30.426ID:ide2N4i0r
(´・ω・`)えっ、きっも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況