X



中国のコロナヤバすぎって騒いでたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:14:03.974ID:ABVHl+im0
中国ヤバすぎって報道いっぱいしてて日本ヤバすぎって報道あんま見かけなかった気がするけど
12/25の時点で(12/25に中国がコロナをただの風邪に認定して発表やめたからそれ以後の数字はわからない)
日本人1億人のうち新規14万人
中国人14億人のうち新規200万人(200/14=14.285...)
だから新規感染者数どっこいじゃんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:14:41.821ID:L7ZiRGoj0
新規200万なわけないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:16:15.651ID:ABVHl+im0
4000万だったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:16:29.409ID:eLhIlVtm0
1日2000万くらいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:09.355ID:eLhIlVtm0
ゼロコロナの方がマシだったのでは?むしろ🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:19:11.628ID:DxUNcLF20
中国叩いとけば大体良い
0007 【凶】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:23:16.567ID:ufck/Whn0
火葬場がいっぱいだから駐車場でゴミ焼きみたいにして遺体焼いてるのにはワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:24:46.083ID:BKweX1MmM
変異ガチャSSR引いたからな
ワクチン効かなくてみんな白肺化あぼん
いつ日本に入ってくるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:26:27.726ID:BKweX1MmM
だから言ったじゃん
ただの風邪とか言って感染拡大放置してると
いつか凶悪変異するって
もう遅いけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:21.367ID:eLhIlVtm0
>>9
文系には違いがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況