X



ノートパソコンお譲りします(有償)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:33.087ID:HyLgBgYr0
メモリが最低ランク8GBの半分しかないからゴミ
5万出せばいいのあるって書いてあるけどそれなら新品買ったほうがいい
つまるところ全部ゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:12:45.948ID:B4OMHtHE0
そっか😞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:14:58.808ID:HyLgBgYr0
これ買う予算を貯めといて新品買いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:15:35.717ID:i1un5dRgM
予算3万円…中古のレッツノート(i7-7300U/メモリ8GB/M.2 SSD)を買ったほうがよい
予算6万円…新品のHPのPC(Ryzen5 5625U/メモリ8GB/M.2 SSD)を買ったほうがよい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:16:09.436ID:XmopSDIcd
HPはねえわ
2年しか持たん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:52.735ID:HyLgBgYr0
メーカーで毛嫌いする人いるけどどこで買おうが何も変わらんよ
壊れるのなんて運か使い古すかだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:18:48.619ID:XmopSDIcd
>>9
何も知らない人の適当な常套句
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:21:19.753ID:zHwZQdAA0
OSなし1万切りなら考える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:22:06.073ID:L7ZiRGoj0
これ5000円で買うかどうか悩むレベルだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:22:35.908ID:8w4XOGHDM
→13.3インチなら欲しかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:24:08.720ID:i1un5dRgM
>>8
HPが2年しかもたない理由を教えて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:26:15.614ID:XmopSDIcd
>>17
DELLもそうだがハードウェア関係が粗悪品
画面表示おかしくなったり電源ランプ点かなくなったり
同じ使い方しても明らかに不良率高い
安かろう悪かろうだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:02.978ID:i1un5dRgM
>>19
なるほどなあ
俺が持っているDELLのPC(約5万円)も3年ぐらいすると電源がつかなくなったりバッテリーが2時間しか持たなくなったりしたな
HPのProbookやElitebookなどの高価なPCでも同じなのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:56.820ID:hsiNezE/0
詐欺やで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:05.618ID:0SBefoyW0
文科省のGIGAスクール準拠なんだろうなCeleron 4GB 64GB以上で45000円以内
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:29.502ID:glk+9YRp0
これ俺去年親に勧められてかなり迷ったけど結局親にやめときなって言われてやめた なんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況