俺「このゲームおもしれーネットで調べよー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:57:24.305ID:XYydtZwa0
まとめサイト「このタイトルは〇〇がカス!迷惑行為が!云々」

マジでどれだけ自分が楽しんでても気が滅入るんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:58:05.909ID:Htmf9kxI0
敢えてググらない勇気も必要な時代だなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:58:26.194ID:XYydtZwa0
>>2
これは真理かもしれない…
いやマジで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:59:31.417ID:xvm/MVqv0
そういった余計な情報をスルー出来るようになれ😎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:00:51.698ID:XYydtZwa0NEWYEAR
>>4
ずっと前から、マジで中学生とかキッズの頃からスルーが苦手で苦手で反省だわ
精神的にも引っ張られるし反論したくて仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:00:56.270ID:0RD25+1W0NEWYEAR
まとめサイトなんか見るなよ
あんなのどのジャンルにおいてもクソの役にも立たねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:01:24.318ID:XYydtZwa0
>>6
それは何よりもそうだわな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:03:01.382ID:7L81HVH20
なんで調べるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:04:03.836ID:XYydtZwa0
>>8
色んな人の感想見たり共有したい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:04:42.161ID:YkkotTLb0
まぁ不快だわな
Twitterのサジェストとかで出てくるのもむかつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況