X



関西人やけど、関西人のプライドがあるから東京でも絶対に関西弁は直さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:51:43.859ID:zfYzCFvCa
なぜなら関西の文化の方が野蛮な関東より優れてるのは自明やから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:51:56.414ID:Q1InTfsF0
そか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:52:45.871ID:7l5ldCe/0
訛りは聞いてて痛々しいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:53:42.436ID:zfYzCFvCa
>>3
なんで文化的に劣ってる関東人のイントネーションに合わせなあかんねん

関西人の方が優秀やのによ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:53:45.559ID:TCDPOoGy0
まあ平安時代は標準語だったもんな
古文とか昔の関西弁なわけだし
そもそも今の標準語が生まれた諸悪の根元は薩長クーデターである明治維新
つまりは現在の社会システムをぶっ壊して国家転覆を試みなければならない
そして関西弁をふたたび日本の標準語にしようではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況