X



集団ストーカーの正体は特高であり日本の全体主義者の民管理方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:48:47.580ID:/fpX/giAd
市民の中に協力者がいてプロパガンダを行なっている
同様のやり方は前例があるため否定は出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:49:27.577ID:/fpX/giAd
外国の意向・キリスト教の意向を受けた国の上級たちの意向を反映するためのスピーカー係が市民の中に一定数割合置かれている特に公務員支配
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:49:38.173ID:/fpX/giAd
国家神道も日蓮もキリスト教と互換性ありすぎるからね役割分担分けるだけでしょう精々
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:50:16.339ID:soxhZCJx0
正月前にお薬もらい忘れたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:54:54.734ID:0Q22U9+Fa
誰からも理解されてない妄想語り続けてて疲れないの?
なにか変だなって思わないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:13:06.716ID:/fpX/giAd
>>4
区別
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:13:29.721ID:/fpX/giAd
>>5
区別
もう言い逃れは出来ないね君らは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:16:23.012ID:0Q22U9+Fa
>>7
言い逃れできない理由と相手は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:09.037ID:cH69mbNld
周知
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:21:39.506ID:0Q22U9+Fa
ほら答えられない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:45.176ID:6xqWHhFDd
>>10
今絶賛責任転嫁してる最中だからどちらかに乗せて切られますよ
こういう汚れ仕事させられてる時点でお前は用済み
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:32:03.243ID:6xqWHhFDd
>>10

相手にすると時間が無駄になるような言動の流れも見せてくれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:48.971ID:6xqWHhFDd
醜いなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:22.670ID:GOS+JuwW0
集団ストーカーといえば創価学会じゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:32.102ID:uaUptXEw0
ソウカガカイわ トカゲの シッポきり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:06.605ID:3AfcuiTRd
>>15
その通り
だが創価経由で粋がってきた連中の責任はまた別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況