X



自民党が諸悪の根源だと考えてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:37:04.869ID:Nq5z39hfa
お前らはどお?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:37:39.846ID:CY3MxPKM0
逆だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:38:37.350ID:hhJNQuCmd
国民主権で国民が選ぶからダメなんだろ?なら無知な国民が諸悪の根源かと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:40:22.076ID:Nq5z39hfa
>>3
国民の教養のなさは国の責任だぞ
その国を動かしてるのは自民党
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:41:55.551ID:hhJNQuCmd
その自民党を選んでるのは国民
変えたい時は他人じゃなくて自分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:51:50.661ID:NTXUrjKUa
選んでるのは国民←✖
国民はどの政党も選べない

選んでるのは自民党で甘い汁を吸える組織票
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:14:59.222ID:RROV4RPI0
でも自民党の応援団になってるのはどこの党?
左巻きのクズどもが酷すぎるから応援団状態になってるんだろ

ちょっとでもましな所が野党第一党になったら
簡単にひっくり返る程度の実力しかないぞ自民党なんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況