X



好きな人じゃない人と結婚したんだけどまだ好きな女のこと気になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:51.786ID:K3598asl0
年に何回か会うし会うたび思い出す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:08.477ID:K3598asl0
好きな女じゃなくて好きな人だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:50.815ID:pWdi78RV0
俺?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:44.703ID:K3598asl0
>>3
違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:26.035ID:wsxeLe/k0
自分で選んだこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:49:52.426ID:K3598asl0
>>5
そうなんだけどたまにまた違った道があったのかなとも思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:50:50.986ID:b11buV6z0
今の生活のほうが自分に酔えるからいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:59:50.018ID:Z59XE0Kk0
ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 13:08:45.519ID:kFw8rX3Y0
一回でもやった関係ならともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況