X



苗字を「乙骨」に変えたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:56.087ID:YqnmntFd0
どこいけばええんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:12.492ID:Frk8Mwrc0
警察署
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:28.982ID:ehT/kVA2d
国会議事堂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:52.940ID:YqnmntFd0
>>2
>>3
役場行けばかえれるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:06.513ID:YqnmntFd0
>>4
やくばいってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:03.053ID:WkYvvSrx0
市役所じゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:54.270ID:YqnmntFd0
>>7
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:07.343ID:cNKiYD1Ad
>>7
区役所だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:23.037ID:qJg9/b91p
裁判所だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:33:00.761ID:mYIWD4Xod
マジレスすると地方裁判所で一回申し立てして簡易裁判やったあとに市役所で変更する流れになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:34:13.424ID:XOb4967L0
五条じゃ無くていいの?後悔しない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況