X



母「今日の夕飯は辛味入汁掛飯よ」子供「わーい辛味入汁掛飯大好き!」父「箱形電波受像器で野球でも見るか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:31.672ID:XM7GtqDM0
審判「よし3本!それまで!」

父「よし!流石巨人の投手だ!150キロは出てたな!次の攻撃で本塁打で逆転だ!」

母「まああなた 子供の前で食事中にはしたない」

父「うむ そうであったな いただこう」


戦時中はこういう会話が繰り広げられてたのかよ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:11.190ID:RVwZzlqF0
ツッコんだら負け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:54.717ID:l9Aizzeq0
辛味入汁掛飯ってなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:56.039ID:vmMvkn/0M
おもろいと思ったんやろなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:21.133ID:FKThRIg/0
キロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:58.807ID:/kS2CUqka
>>3
カレーじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:07.736ID:dMkYeIPb0
テレビ放送は戦後だよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況