X



銀行口座番号占い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:04:26.656ID:6DQsjVN40
あなたの銀行口座番号をバラして全部足していってください
例1234567
1+2+3+5+6+7
上記のように計算してください
足した数が
15
24
31
52
なら貯金専用にするとどんどん貯まる口座です!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:04:47.448ID:BbkUdfB2r
あうとー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:05:01.435ID:37+ZIOEl0
1002
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:06:57.612ID:lu9Ym6Ob0
パスワード占いもしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:08:06.934ID:6DQsjVN40
>>2
なんが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:09:01.005ID:6DQsjVN40
>>4
いい数字にならなかった場合暗証番号を吉数に変えるのもありです!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:09:17.513ID:6DQsjVN40
>>3
暗証番号は関係ないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています