X



ギター教室の先生に「自主練する気ないならやめてもらってもいいよ」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:01:13.805ID:YqnmntFd0
泣きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:01:55.101ID:AN8oxIzk0
やる気ねーファッション野郎に教えるだけ無駄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:02:03.681ID:bhLYTdBta
お前と違って暇がないんだよって言い返したか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:02:18.815ID:EOkV/ap80
はよやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:03:10.762ID:nM4rov9gM
練習しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:12.404ID:9tN6mKgNd
教室にいる時間だけで上達しようなんて甘い
楽器に限らず学校の授業もそうだったろと言いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:53:16.224ID:1cQ4P/rUd
勝手に泣いてろハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:55:13.014ID:tnWv6SWx0
ギター講師はそういうところあるよな
基本アニオタ陰キャかDQNばかりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況