X



コロナって絶対にのどが痛くなるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:57:16.013ID:ZAO4Fz8h0
熱が37どあるがのどは痛くない
これコロナか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:59:18.235ID:U2xjTnQG0
俺の場合は喉は全然痛くなかったけどヒリヒリするような頭痛が酷くて4日くらい家で寝てたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:03:23.472ID:ZAO4Fz8h0
>>2
4日家で寝るレベルの頭痛はやばいな
まだひき始めっぽいから怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:05:29.097ID:U2xjTnQG0
>>3
診察受けたわけでも無いからコロナかは分からんけどこの御時世だし多分コロナだったんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:06:25.067ID:ZAO4Fz8h0
>>5
風邪じゃそんな症状は出ないもんな
コロナ怖いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:08:55.400ID:rzNazikU0
今コロナだけどめちゃくちゃ喉痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況