X



AIに既存のヒーローの絵を描いてもらった結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:47:48.141ID:RGDFIKyh0
カッケェけど原型が一ミリくらいしかねぇ
https://i.imgur.com/0H83CCC.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:48:29.717ID:ABVHl+im0
渋いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:48:49.946ID:RGDFIKyh0
>>2
昭和感あるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:48:59.679ID:teg4sw3U0
なんGでやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:49:23.167ID:axVU0G25M
元ネタが1mmも分からねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:49:59.893ID:474F2vjta
ガッツマン描いて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:50:15.174ID:m7RgUUad0
キカイダー?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:50:26.038ID:3gcWvD7Br
アメコミ感ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:51:49.385ID:Fx6WcApVd
>>6
ガッツマンかいた
なかなかごついとおもう

https://i.imgur.com/e23spU4.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:51:51.689ID:RGDFIKyh0
>>6
一日3枚の制限があるんだ……
今日はもう遊んじゃった
LINEで気軽に遊べるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:52:15.141ID:RGDFIKyh0
>>7
違うけど日本の特撮ヒーロー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:52:56.815ID:lM+19IJoa
>>9
そんなキャラいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:53:40.531ID:UnvFnSDv0
ウィザードか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:53:48.777ID:RGDFIKyh0
>>9
ファンタジー系の将軍キャラみたいな奴だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:54:03.149ID:RGDFIKyh0
>>13
違う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:55:00.894ID:zB+VD7Y40
>>15
なんで候補名2つ聞かれて違うってなってるのにヒーロー名言わないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:55:20.384ID:bmyJzCu30
当てるスレなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:56:15.193ID:RGDFIKyh0
正解は仮面ライダーアギトなんだ……
わかるわけないよな

こっちはなぜか顔が描かれなかった
https://i.imgur.com/0dMcfyh.png
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:56:37.181ID:uAuOx7Usp
へー良いじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:41:25.258ID:YkkotTLb0
新しいヒーローつくれるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況