X



ぶっちゃけ東北のイメージって最悪だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:45:49.849ID:wNlNLDz00
住んでてそう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:46:09.237ID:Sn/fgGX20
日本の首っぽいところ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:46:40.110ID:xj93FYffM
寒くて暗くて未開で陰湿なイメージだけど最悪ではないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:46:58.646ID:8kRTC0sea
出張で毎週行くから
なんか楽しいところ作ってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:47:00.018ID:Htmf9kxI0
そう?母方の祖父母の家があるからそこまで悪いイメージはないけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:48:02.031ID:5E+OEA560
飲食店やタクシーでは高確率で大阪や博多の悪口言ってる人に出くわす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:48:14.470ID:sxStIbg/d
イメージ悪いの近畿だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:48:40.382ID:e1NccuEaa
俺が指揮するから関西人殺そうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:48:45.092ID:wNlNLDz00
>>3
最悪やろが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:49:02.409ID:wNlNLDz00
>>4
…ない!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:49:15.027ID:nPPkpgsd0
温泉はあるのが良いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:49:29.886ID:wNlNLDz00
>>6
そうか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:50:00.572ID:wNlNLDz00
>>8
俺は別に関西人に敵対心ないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:52:31.032ID:Htmf9kxI0
意外とイメージ悪いのは中部の人間だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:56:08.883ID:9D7eA7Wp0
福島好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:56:34.091ID:9XDOUbzAd
外国のことだしあまり気にしてない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:04:24.057ID:StLbcbTM0
東北三大祭りのひとつなんて飾りがぶら下がってるだけだぞ
残り2つは見る価値はあるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 12:41:29.354ID:/HGR9yxBd
>>14
中部が一番村八分多いって記事あったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況