X



アイドルグループで言われる「エース」の意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/01/03(火) 11:44:20.943ID:I6XDr6TeM
エースって他と競って優れてるところだろうけど
アイドルで順番がつくのって顔と集金能力でしょ?
顔は整形はともかくとして変化しないものだから「順番」を「競う」ものではないよね
そうすると『エース』って言うのはどれだけ稼ぐかで決まるわけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:45:20.741ID:35KQU8i1d
そうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 11:48:02.443ID:zB+VD7Y40
間接的にはそうじゃないか?グループを魅力的にしてる1番の要因が誰なのかって感じか
ビジュアルもだし歌やダンスその他なんかも評価には入ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況