X



ハンターハンターの矛盾点見つけたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:32:54.550ID:ft3l+mFvd
アリ編でネテロがゴンとキルアを割符を渡して呼ぼうとしたの当時はふつうに読んでたけど冷静に考えたらめちゃくちゃおかしくね?
少数精鋭にしてもどう考えてもビスケとかジュウニシンその辺呼ぶべきだろ、俺が軍師なら戦力にもならんこの2人は絶対使わんぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:35:09.395ID:jRoF5dPG0
副会長が邪魔してるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:36:34.636ID:7el1jXvj0
ビスケ→やりたがらなさそう
十二支→ネテロが王と一対一対決に反対しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:37:32.068ID:0zQaLtFN0
主人公だから
0005EP$ILON
垢版 |
2023/01/02(月) 23:39:31.770ID:osh6UYrqF?2BP(1000)

よっぽどボール遊びが楽しかったんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況