X



俺が悪いんだけど嫌われた女とより戻したいからアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:51:43.309ID:kSZEiKQW0
マジで頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:01.328ID:oOSTgAec0
シャチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:26.898ID:of575a5ka
🐬( '-' 🐬 )イルカチャン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:28.439ID:YKcZzGMV0
俺にはお前しかいない言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:53:14.307ID:kSZEiKQW0
>>4
喧嘩した時言ったけど信じてもらえなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:53:21.965ID:ZXKMDwez0
ナイフで断髪は必須
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:53:41.895ID:kSZEiKQW0
>>6
いつの時代だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:53:56.895ID:q7zLBJSl0
なんで怒らせたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:55:35.463ID:BTciXyKI0
>>8
パチンコ行ってないって言ったけどほんとは行ってたから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:58:44.020ID:kSZEiKQW0
>>8
相手がまだJKだった頃に彼女がいることを隠してデートしたりしてた
相手は絶対浮気とかしないし許せないって言ってたんだけど「俺もそう思う」って言いながら遊んでたから、バレた時に本気で怒られて多分嫌われた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:58:56.237ID:kSZEiKQW0
>>9
まあ、かなり近い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:08:13.134ID:q7zLBJSl0
>>10
なるほどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 23:09:19.667ID:kSZEiKQW0
>>12
どうにかして仲直りしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況