X



バイト先の同僚のパート人妻さんが一晩泊めてと急に来たら泊めるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:39.128ID:Fnt2mgMJ0
昨日なんだけど旦那さんと大喧嘩したから一晩泊めてとうちに来たのよ。
悩んだけど泊めてあげて、体の関係もったんだけど間違ってないよな?おれ。
0002 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:59.624ID:v7wMDYkF0
知らんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:24.585ID:e20lAXQWa
それを漫画に起こせないからダメなんだよお前は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:35.738ID:jRE5RaNp0
自分の胸に聞いてみろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:44:54.594ID:Fnt2mgMJ0
明日バイト先で顔合わせるんだけど少し気まずいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況