X



【悲報】我が家の母 無事正月般若になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:07.512ID:c1evbEHw0
父&知り合い「さけー!さけのさかなー!あれもってこーいこれもってこーい!♪」
母🤬
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:16.981ID:Hpz+yOF3d
10-0くらい不利だねー皆も言うよ無理だねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:20.691ID:DxBh1elE0
年末年始くらい良きだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:02:21.491ID:c1evbEHw0
>>3
年末年始 も なんだよなぁ・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:05:17.982ID:UF+hrrQp0
無職なら文句言うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:06:22.324ID:aULOOQoNd
昔から女正月とか言われる日があるくらいだからあるあるなんだろうなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:15:08.573ID:c1evbEHw0
>>5
botかな?
>>6
とりあえず母をめっちゃサポートしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況