X



より不景気のほうが底辺にとっては得だよな←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:54:53.106ID:Wds2y8bVa
論破頼むわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:56:59.064ID:d1OowoEwH
日本に戦後レベルのスラム街が新たにできはじめたら
日本も変わるだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:58:02.193ID:JiVNOrbA0
底辺は収入が上がらずに物価上がると生活きついんじゃないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:58:40.820ID:Wds2y8bVa
絶対スラム街作らない国が日本だから、今のような半端な不景気でなくガチ不況きたら底辺を支えるために全員下がって格差縮まるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:04.103ID:Wds2y8bVa
>>3
それ好景気の話か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:38.776ID:Wds2y8bVa
むしろデフレ不景気のほうが物価下がるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況