X



巨悪『アベ・シンゾー』が死んだのに日本が良くならないのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:42:50.241ID:MZrvg8x50
政治家が腐ってるというより、腐った政治家を支持しちゃう頭の弱い国民のせいってことが証明されちゃったよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:43:47.903ID:o0AkgDtT0
安倍晋三って書かないのは通報されるのをビビってるって解釈でいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:46:17.839ID:1eorNLW6r
>>2
頭悪そうw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:46:24.474ID:oOSTgAec0
🥴「自己防衛、国なんかあてにしちゃだめ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:47:02.334ID:MZrvg8x50
>>4
たれw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:47:16.729ID:7yvXdKhM0
マジレスするとマスコミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:47:25.856ID:GzUcNU2s0
良くなった日本ってビジョンか共有されてねーからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:48:15.907ID:o0AkgDtT0
モロバレな自演で笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:48:47.596ID:AmjXC7+mp
腐った政治家を排除する最大のチャンスがあったのに3年でぶん投げてしまった野党さん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:51:08.489ID:MZrvg8x50
>>2
//mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1672663662/
お前みたいな知的障害者のために通報用スレ立てといたぞw
ここで遊んでていいから二度と健常者に迷惑掛けないでねw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:52:05.119ID:o0AkgDtT0
ムキになってスレ立て直しててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:52:51.816ID:MZrvg8x50
>>9
障害者って知能まで障害者なんだなw
そりゃそうかw障害者なんだからw
お前は壊れた玩具みたいに一生ポチポチ通報して遊んでろよw
そんなことしてもお前の人生一生良くならないけどなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:54:01.678ID:o0AkgDtT0
効きすぎだろなんかすまん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:54:43.391ID:ixoIza8x0
宗教二世問題にまで矮小化されちゃったから巨悪が死んだってほどの象徴性はもうあんまないんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:33.253ID:MZrvg8x50
//mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1672664078/l50
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:57:52.789ID:pHv8JRYJM
今の悪くなる一方の世の中を見ると
巨悪なイメージはなんのためにつけたのかね?
巨悪であるとする側が巨悪なのでは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:58:41.944ID:o0AkgDtT0
俺にムカついて2スレも立てるとか来年はもう少し楽しい正月送れるといいな頑張れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:58:51.149ID:BgFdu79T0
>>1
永遠のアベガーか?www
お前10年後もアベガーしてるんだろwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:01.347ID:qJhc4WiSM
例えば下痢便を撒き散らす害獣を駆除したとしてそれだけで撒き散られた下痢が片付く訳ではないからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:06.581ID:BgFdu79T0
>>20
他の政治家を知らんのだろwwwお前ww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:06:54.421ID:BgFdu79T0
>>21
そうやってお前も永遠に安倍晋三の幻影を追いかけて行くんだろwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:07:07.816ID:BgFdu79T0
アホしかおらんスレwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:28.351ID:X6N2E5VS0
自民党を潰してようやくスタートライン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:33.718ID:s2w/Z9jWa
統一教会と安倍の繋がりの完全なる証拠出てきたからなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:14.902ID:s2w/Z9jWa
つか自民党ってパヨクじゃね??
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:33.639ID:8wnG93JK0
カイザー・ソゼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況