X



黒歴史晒し大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:40:23.737ID:k2mmzCYgM
スタート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:40:53.901ID:8xHQgLUMd
中卒とSEXした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:41:21.832ID:viASg1IOd
昔好きな人と接点持ちたくて週2で間違いラインわざと送ってた
今思うと恥ずかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:43:13.144ID:fnXmaxcQ0
耳を澄ませばに感化されて朝焼けに誘った
でもいい場所知らなくて終わった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:43:57.829ID:0jg36S5+0
>>3
俺なんて「うん、○○は気になってるから今度デート誘おうか悩んでる!」ってわざと好きな人に誤爆LINEしたわ
意識してくれるようになるかなって思ったけどブロックされて終わった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:45:07.292ID:JXfz/JA+0
風呂場で母親と姉に勃起ちんこ見せつけてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況