X



高級ラーメン3000円←どんなラーメン想像した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:29:52.121ID:BTciXyKI0
握手券付き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:30:26.210ID:kebtwG+r0
フカヒレラーメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:30:26.802ID:3v0UwlJ90
無駄に肉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:30:37.178ID:Z+iV/X9F0
具なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:30:42.156ID:1pRvs8sn0
おだしだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:30:56.603ID:6a+e2gACH
蟹とか海老がそのまま入ってる典型的な観光客向けラーメン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:31:02.731ID:KdJQRkcZM
>>4
コレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:31:36.268ID:FQKM9hc90
金華ハム
0009 【大吉】【1911円】
垢版 |
2023/01/02(月) 21:32:44.968ID:04x+Ngp9d
何かのコラボカフェの焼き海苔にイラスト描いてあるやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:33:23.053ID:Jm/je4tg0
具なし麺なしスープなし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:33:45.130ID:5/xdbUGS0
いくらが乗ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:34:18.828ID:DVIG7T1Jd
材料費だって考えて
蟹から出汁とるとかそういう海鮮的なラーメン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:35:32.686ID:9q5GuHyEd
2000円返ってくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:36:47.234ID:3v0UwlJ90
>>13
税務署に見張られてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 21:37:05.235ID:rVf52XAk0
海外だとラーメン餃子で3000円するぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:49.465ID:SirYybcKd
3杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況