X



年末年始本気出しただけで彼女が2人増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:19:16.959ID:75V9E/lT0
スペックが低くても結構モテるんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:19:40.928ID:B+DxabjX0
また嘘ついてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:20:45.592ID:75V9E/lT0
これで16が2人と23が1人の計3人になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:04.457ID:75V9E/lT0
>>2
いやほんとだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:14.498ID:75V9E/lT0
>>3
人間だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:31.083ID:bullzD6fd
影分身は禁術だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:46.536ID:wTMwmPBL0
16って子どもじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:59.805ID:75V9E/lT0
>>7
ってばよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:09.577ID:75V9E/lT0
>>8
大人だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:23:06.093ID:75V9E/lT0
ちなみにかずえっていう化け物も使役してるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:45.803ID:75V9E/lT0
かずえは50歳ぐらいで毎日毎日毎日毎日DM送りつけてくるんだ
二時間に一回ぐらいのペースで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:25:37.303ID:lE81gujFd
てめーかよ
かずえスレはどうした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:26:39.038ID:75V9E/lT0
>>13
年末年始はスレタイのとおり忙しかったのと面倒くさすぎてまだ画像揃えてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:27:54.494ID:75V9E/lT0
ついさっき自撮りが送りつけられて満腹の僕は吐きそうになってたところ
0016プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:57.447ID:/raLwjiE0
お前のスペックは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:29:38.841ID:lE81gujFd
せっかくかずおってコテを授かったんだから付けろよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:30:33.386ID:75V9E/lT0
>>16
33歳♂
低収入
低身長
顔はマスクすると上に入れる
声だけなら20ぐらいらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:31:23.494ID:75V9E/lT0
>>17
よく覚えてるなぁ
汚名をわざわざつけたくない……
0020プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:11.043ID:/raLwjiE0
恋愛においては低スペックじゃないじゃんwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:35:07.325ID:75V9E/lT0
>>20
これは低スペックじゃないのか……?
0022プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:35:44.947ID:/raLwjiE0
恋愛だけなら収入は関係ないだろw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:36:02.278ID:75V9E/lT0
見た目(全身)で勝負できないから得意なところから徐々に弱点を見せるようにしてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:36:30.375ID:75V9E/lT0
>>22
まあ確かに収入の話は出ないな
特に普通の若い子相手だと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:43:10.612ID:wkvCaD13d
33歳が16を手込めにしてるって…
半分詐欺みたいなもんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:10.862ID:75V9E/lT0
>>25
手込めってのは違う感じがするけどな
純粋な好意をもらえるだけで心地良いものよ
0027プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:40.402ID:/raLwjiE0
ちょっとぼくにもわけてくれよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:47:24.324ID:wkvCaD13d
恋愛経験ない女ってこっちが好意出しとけばすぐ寄ってくるもんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:18.171ID:75V9E/lT0
>>27
チョロい女の子なら別にいいよ
きつめのブスだったからリリースというか入れ替えした
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:50:11.201ID:75V9E/lT0
>>28
ほんとそう
ほかの人より優しく楽しくしてあげるだけで好きになってくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況