X



【画像】最新の公衆電話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:43.960ID:SL3W0Uq8d
http://imgur.com/iLkzcaE.jpg


スマホ決済できるけどスマホがあるから
利用価値がないと小市民の間で話題に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:38.577ID:PAGJB0KR0
てれふぉんかーどは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:45.877ID:54NUxny00
なお非常時でも鬼のように繋がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:05:07.115ID:GOjoIZQE0
docomoならIDでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:05:13.501ID:wYyXOakC0
データ通信専用機とか
0006 【大あたり】【1447円】
垢版 |
2023/01/02(月) 19:05:21.778ID:NjzT3UOX0
今こんなんなんだ
進化してんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:05:32.912ID:TVYvZcgXa
Edy機能があるクレカだけ持ってて携帯電話が手元に無いときに活用される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:08:47.534ID:zp9t6SUO0
圏外のときに使える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:09:02.662ID:KMtzwjAy0
>>3
これやろな
スマホはちょっとパニックになると繋がらんし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:11:07.319ID:oTljcM7J0
10円玉入らんのかい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:11:53.733ID:WUrqv9dI0
謎定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:16:45.565ID:ZYpC2i3XF
電子マネーはスマホのバッテリー残量がなくても使える
あれはリーダー側から非接触で読みとるので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況