X



【悲報】まんさん「歩きながら10m先を見るなんて同時にできる訳ない」←10万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:53:32.313ID:8CcRg4Rt0
それできないならもう生物として不適格だろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:00.881ID:GYeuQjER0
どこ見てんのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:22.827ID:NdFqq+BxM
歩くことにリソース100%割いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:52.199ID:JQ8N5o6w0
じゃあやろうとするなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:55:06.631ID:CY/G7wwc0
そんなやつらが車運転してる恐怖
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:55:07.921ID:xqhwSSmZ0
どれだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:56:15.693ID:viWLxVy10
目が不自由な人を馬鹿にするのはよくない
歳を取ったら誰でもそうなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:30.847ID:yBGhBJar0
ネトゲでGPUがオンボとかだと遠くまで描画できないのと一緒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:32.013ID:d8uVZOU40
まあ良いけどさ…車は運転するなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:59:09.156ID:VJBtSLNd0
明日を見てるから!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:00:31.526ID:jP1Cfc1A0NEWYEAR
家から出るな定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:00:51.676ID:dHKlAomaaNEWYEAR
俺と同じ生きものなのかなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:01:15.322ID:ruxD2rQSa
10km先かと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:04:01.040ID:+MMgmI6O0
絶対に道を譲らないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:04:28.487ID:kaUH2xVor
ま、おまえらは一寸先が闇だけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:07:22.028ID:jP1Cfc1A0
>>21
うまいこと言った風で全然うまくなくてワロス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:07:56.945ID:2zhdG6eb0
スーパーで通路を塞ぐ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:11.226ID:B+DxabjX0
URLは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:09:18.400ID:NEhZvSFx0
この月光生来目が見えぬ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:09:45.136ID:lBU7Wj3Z0
女はエスカレーター降りた所で立ち止まるよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:19.663ID:hhhXotKup
買い物カゴ取る時に立ち止まるなよ
あんなもん歩くペースそのままで取れるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:24.469ID:Q5qEpeY5a
いいねしてるやつはどんな神経してるの?私たちってホント劣等生物だよね〜って共感してるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:14:13.036ID:lBU7Wj3Z0
女は駅の改札出てすぐに待ち合わせするよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:14:23.450ID:jP1Cfc1A0
女って道の真ん中でたむろするのあれなんなんだろな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:15:16.370ID:0o97NTgcd
↓いつもの事故gif
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:17:04.179ID:dM2sKYjS0
意味が分からんのだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:53.538ID:0Z+1G7LB0
歩行者が待ってる信号が無い横断歩道で停車するのは殆ど男性なのは不思議だな
渋滞の時は女性も停まるけど車が流れてる時は女性は停車しないから歩行者が見えてないのかなー?と思ってるんだけど合ってる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:22:06.763ID:XLPPLH/sM
いい加減vipで女叩きするの虚しいからやめろよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:25:09.115ID:NEhZvSFx0
>>36
正月三が日中だから人が多くて昔のVIPみたく女叩きDAYだけど
日頃普段VIPじゃあオタク男叩きまくりだよ
暇なメスさんオールシーズンいるし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:29:37.778ID:Z5NFkuIPF
余計なこと考えてるから同時にできないんだろ
俺も似たような感じだからわかるし怖いから車運転しないようにしてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:32:20.054ID:J0fRJRKY0
マルチタスクは女の方が得意とか言ってた奴どこいった?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:33:49.337ID:o/y0qynI0
そんなツイートないし10万いいねもされてないよ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:44:19.845ID:nwJT2/Qmd
エスカレーター降り口で立ち止まる

後続にぶつかる

「え!?何が起こったの?!私何も悪くないのにぶつかられた!?」

Twitterで「故意にぶつかられた!」って内容のご意見が投下される

いいね100万件
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:52:51.789ID:AyUOr3BN0
女と男どっちがすれ違う時に避けてくれるか検証したら男は早めに半人分避けてるけど女はマジで避けないって話があったな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:57:15.439ID:49sgtdE+p
歩くことにメモリ消費してるの?どういうこと?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:57:42.799ID:9e0taDTW0
犬かよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:32:29.073ID:sm4thdfH0
まーたソースなしかよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:38:07.054ID:PCPVS5gUa
女って歩くときなんで下見てんの?
前方1mくらいしか認識してないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況