X



せっかく正月絵ツイートしたのにハッシュタグいちゃもん付けられて消したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:52.091ID:eFV3I4W00
企画タグなのでR18風はやめてくださいとかコメントつけやがって
面倒だから消したがこれR18じゃねえだろ…
いいね付けてくれた人にも何も言えないし企画タグとか知らねえっての

https://i.imgur.com/IVstcsg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:35.363ID:oTozyBh+r
ああ、うん……そっか……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:32.590ID:eFV3I4W00
Twitterの通知が1のまま消えないしなんなんこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:35.582ID:vS3Y7DeC0
~風って言葉の意味分からない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:02.357ID:eFV3I4W00
風はやめてくださいなんて書いてなかったしな
気に入らない絵はたとえTwitter運営がシャドバンしなくても消せと言う
そもそもそんな企画知らんしハッシュタグのおすすめに出てきたから付けただけだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:13.810ID:eFV3I4W00
俺は無名だがフォロワーさんの質が高いので観覧数の割にいいねやRTはありがたいことにつく
それが気に入らなかったのかもしれん
まだみてないフォロワーさんもいたかもしれないのに7時間で消してしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:25.918ID:JqUPlpwi0
なんてタグよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:56:01.882ID:eFV3I4W00
言うと荒れてもいけないし嫌な思い出をここに愚痴って終わらせたい
面倒なことにしたくないからタグ変えて再投稿することもないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:00:59.652ID:eFV3I4W00NEWYEAR
ありがとうな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
俺の漫画は心の綺麗なニンゲンにしか楽しめない仕様なので
Twitterは荒れないのだ
なので今後はハッシュタグの予測変換は気をつけることにして
いやなニンゲンはブロックしてこうと思う
フォロワーを守るのも役目だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:09:23.620ID:h64WwzUZ0
君そういうさじ加減すぐライン超えるもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:44.929ID:eFV3I4W00
チクビもマンコも出てないし
いつもは出てなくてもシャドバンされるが
今回は運営が許したのにタグ主が許さなかった
Pixivでも一度運営から注意されたし世間とはズレてんのかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:12:31.702ID:W2kafq7Ga
正月から他人を不快にさせるような絵を描くなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:14:42.439ID:eFV3I4W00
こういうのは水掛け論になるからな
他人が不快になるコメントをするなと言い争う不毛な結果に
今は退治されて成仏したケーポチとか名乗ってるやつと口論になったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:33:55.011ID:pl83p0K40
絵柄好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:37:59.741ID:eFV3I4W00
ありがとう(´・ω;`)
にゃんちゃんからかがみもちの差し入れなのだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:39:31.475ID:0i5h9WTs0
そんで泣き寝入りして俺たちに愚痴ってんのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:41:14.571ID:9pZDhAHD0
>>1
企画タグなのでR18風はやめてください!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:41:17.962ID:eFV3I4W00
そう
愚痴って終わらせれば平和だからな
Twitterでも何事もなかったようにしたほうがめでたい新年に水を刺さずに済む
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:43:51.027ID:eFV3I4W00
むむむ(´・ω・`)
そんないじわるいうと誰が見てもR18の絵はるぞ?

\\\\٩( 'ω' )و //// えーい!
https://i.imgur.com/8i5xd60.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:44:58.024ID:4hf3n1umM
>>22
殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況