X



甥っ子「クソガァ!!」僕「ん?どした?」甥っ子「欲しいキャラ出なかった!兄ちゃんから貰った1万じゃ足んね!」僕「え...そっか..」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:28.644ID:ww+ew/POp
すげぇ虚しかったわ
来年はあげなくて良いか?
ちなみにそいつ小5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:23.392ID:eRKQoYj40
可愛くないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:25.131ID:lLIq2Tfa0
ソシャゲに金使わせてる親もやべーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:41.997ID:vS3Y7DeC0
まあゲームにもよるけど一万じゃ出ないこともあるわな
ガキがやるもんじゃねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:43.023ID:kr3EDAg7p
お年玉渡してすぐゲオ連れてくわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:53:54.033ID:hXxFfc0w0
あげた一万円で悲しい気持ちにさせるとこっちまで悲しくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:11.722ID:FcyspBKO0
昔姪がゲーセンで硬貨をメダル並みの速さで使ってるの見てぞっとした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:55:28.500ID:BD7s61Qy0
こういう話聞くと子供にスマホなんて持たせたくなくなるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:02:04.321ID:sdWm9TuGd
ソシャゲへの課金ほど無駄な金の使い方はない
ガキにやらせたらいかんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:02:32.766ID:UYq4fRHBd
加害者であり被害者でもある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:02:38.108ID:GYeuQjER0
データに1万円溶かすってアホじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:07:32.181ID:9yZ1SxAEd
最初から使わせたい物渡しとけよ
俺はスイッチとダクソ渡したぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:56.766ID:tO9FAGT10
>>1
いいと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:09:29.668ID:hWg3IcTv0
親のいる時に渡せ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:10:06.134ID:tO9FAGT10
>>17
それやったら病むか、病んで自殺か、キレて家破壊っていう行動に出ると思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:10:47.301ID:tO9FAGT10
>>20
ごめん最後のやつは多分ない
0023 【大吉】【303円】
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:10.423ID:UyfaLQAna
>>20
面白そうじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:40.500ID:tO9FAGT10
>>23
それをおもろいと思うお前もおもろい
0025 【末等すれ違い】【169円】
垢版 |
2023/01/02(月) 16:12:30.050ID:UyfaLQAna
>>24
甥だろ?
自分関係ないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:06.783ID:tO9FAGT10
>>25
もしも俺の近所だったら関係ある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:20.597ID:jCJACfJF0
>>20 グーパンは千でいいけど「ちょっと貸して」って言ってその好きにアプリとそのデータ全削除
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:14:34.974ID:tO9FAGT10
>>27
それやったら多分キレるくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:15:34.594ID:EZLipMd90
お年玉は親の前で渡すもんだよ
むしろ小学生なら親に渡すわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:16:22.546ID:tO9FAGT10
思ったんだけどそれだったら甥っ子の金を銀行に預ければよくね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:17:30.823ID:Ou9Wsp+I0
まずぶん殴れよ
スレ立てはそっからだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:08.181ID:pl83p0K40
オナホやったら大人しくなりそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:46.080ID:fbOHtslv0
そのガチャの金はゲオとかに売ってるカード?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:23:48.577ID:dYAJNKNVd
小学生がガチャに課金とか時代だな…
未成年のソシャゲ法律で禁止した方がいいんじゃない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:29:21.689ID:HZYQPRxs0
今日小5の甥っ子来てたけど3000円のスマートウォッチを自慢してうちの猫に楽しそうにオヤツやって2000円のお年玉持って喜んで帰っていったわ
同じ歳でも結構違うもんだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:30:39.151ID:EZLipMd90
>>35
かわいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/02(月) 16:33:18.457ID:uZAnWkv2M
今年はお年玉+ガンプラのPGシナンジュあげる大盤振る舞いしたったわ
俺は子供好きだけど種無しだから甥っ子を愛でるしかない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:44:07.985ID:V6KkgQLX0
>>37
PGでシナンジュ出てないだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:58:44.008ID:EPi1MA4/a
おいまて小5に10kって…普通なん?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:05:09.889ID:BD7s61Qy0
孫ならともかく甥姪で小5なら5千円ってとこだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:08:10.454ID:HZYQPRxs0
>>40
中学3千円、高校5千円、大学1万円の予定だけど少ないか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:09:55.467ID:EZLipMd90
あげすぎて良いことなんてないからな
親によっては怒ってくるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:53:36.481ID:Fn/Y9M3s0
本当に可愛くなくてワロタ
多分それ治らないな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:55:34.763ID:vdCIystv0
親がゴミ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:58:32.040ID:OTWrBayz0
>>40
俺もこれだわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 18:38:43.135ID:EZAt4oPAp
>>38
だよな?w
一瞬焦ったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況