X



弱者男性がなんで細かい事に一々気を取られて前に進めなくなるかって大きな歓びが無いからなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:43.997ID:+MMgmI6O0
普通の人間は毎日大きな歓びがある
それは本当に大した事ないだけど普通の人間は大したことない事も大きな歓びとして感じられるんだ
何気ない会話、何気なく目に耳に入って来る情報
普通の人間はそうやって何気なく歓べるんだよ
かたや俺はどうだろう
何気なく歓べるか?

疲れたからここまでにするわ
後の文章はおまえらで補完しててくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:14.116ID:0i5h9WTs0
>>1こそ弱者男性の妄想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:04.164ID:+MMgmI6O0
>>2
どういうことだ?俺は俺ではなく誰かの妄想だと言うのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:07.851ID:0i5h9WTs0
>>3
お前の主張がだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況