X



DMMポイント2.5万円分失効させてショックだからお前らの金をドブに捨てた話を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:38:44.022ID:ApzVvDrnd
有効期限1年とか短いよ…
通知メールも来なかったし…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:39:34.736ID:bXCw+eyVr
ヤマダのポインヨ8000円分が失効しそうだったけど滑り込みで使ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:39:53.385ID:3ZlQeCmr0
昨日パチンコで5万負けた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:18.882ID:EBH4WZMbr
2.5万円で有馬へプチ国内旅行したことあるんだけど最高だったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:19.163ID:ApzVvDrnd
>>2
そこは失効させろよ!よかったな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:39.401ID:ApzVvDrnd
>>3
それは凹むな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:08.855ID:EBH4WZMbr
忘れられない思い出になったね
2.5万円でも最高の体験ができるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:13.869ID:+APhNuYjd
サポートにごねてみたら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:06.416ID:AsNqhDzWM
FXで車買えるぐらいの金溶かしたが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:27.076ID:ApzVvDrnd
>>8
利用規約に書いてあったしメール通知は設定できたみたいだからゴネようもないかなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:07.010ID:ApzVvDrnd
>>9
桁が違いすぎて何も言えねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:33.715ID:Fep/UDlR0
オキニに色々含めて250万くらい貢いだけど結婚して辞めてったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:12.483ID:ApzVvDrnd
お前らすごい人生過ごしてるんだな
なんかどうでも良くなってきたわありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:13.807ID:qVfjateE0
仮想通貨でたった数ヶ月のうちに500万失ったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:26.493ID:3haJaXEua
うわもったねー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:21.069ID:3ZlQeCmr0
世の中には年末ジャンボ1等をタンスにしまったまま引き換え期限切れて発見する奴もいるからな
俺だったらこんなの耐えられないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:53:15.578ID:mVT+zw710
数年前の仮想通貨が240万→60万くらいに落ちた時に
負けを取り返そうとショートリバ20倍で450万円負けた時
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:53:50.897ID:1QNMg+faM
新宿古着屋ワタナベなんて毎日無駄な工作料に金を捨ててますよたぶん工作すらやってないですからねダイバクショウ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:10.184ID:3ZlQeCmr0
>>20
負けた時に焦って取り戻そうとするのがギャンブルで一番負ける時だからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:58:03.915ID:mVT+zw710
>>22
それもそうやけど
親の脛かじって合計10年くらい無職期間あるけど
1年200万円の純利として2000万円機会損失しとるんやね
FXで親の金2000万円溶かした人のこと笑えんわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:59:43.968ID:QR7A0t4O0
何でわざわざチャージするん?
買うときに必要な金額をクレカで決済すればよくね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:03:39.600ID:LtOKId530
>>24
給料は労働の対価だからその考え方はおかしいよ
労働は時間を売って給料もらってるわけだから、お前は時間を売らずに自分のために使っただけだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:08.282ID:mVT+zw710
>>27
そうか
ワイは失われた10年(ネトゲと謎の漫画家志望し始めて絵の勉強)を今になって後悔しとる
警備員でいいからやっとれば今頃手元に・・・って
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:43.422ID:DcmGnFwPM
ビットコインで20万
草コインで20万
消え去った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:04.092ID:LtOKId530
>>28
無職じゃなかったらネトゲも絵の勉強もできなかったわけだからいいじゃん
もしかしたら警備中に事故で死んでたもしれないし
時間は金より大事なものだよ
みんな好きなことしたいけどそれを諦めて生活のために働いてるんだから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:09:05.585ID:mVT+zw710
>>30
そうか・・・いいか・・・うん
そ、そっかなぁ・・・まあみんな一部の人以外は金のためにすべてを犠牲にして労働しとるからまあそうなんかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:10:17.129ID:tuqxYk03d
>>14
貴族なの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:30.075ID:LxHPPKUWa
免許証を落としたから心当たりのある場所を探してる最中に5万以上入ってる財布落とした
免許証は落としてすぐに交番に届けてくれてたらしく回収出来たんだけど財布の方は見つからず
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:39.401ID:0izwmXwea
5万くらいする植物を枯らした
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:19:51.917ID:MA6xgpfwp
コストコで一年で解約すれば入会金の5000円が返ってくるのに解約し忘れた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:44:45.551ID:EN0b9DsQr
俺もポイント系は貯めたまま放置して失効ってのは何回か経験がある
多くても一回に数百円分とかだけど
あとモナコインを初期の頃採掘してていくらか溜まってたんだけど大学卒業とPC買い替えたゴタゴタでウォレットにアクセスできなくなって全部パーになった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:47:09.205ID:3ZlQeCmr0
>>36
そんな感じで初期にビットコインやってた人がログインできず億万長者を逃した話よくあるよな
ログインIDとパスワードの保存って凄く大切
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:56:26.129ID:URzufvP10
800ポイントだけだけどその通販サイト利用しようとした前日にポイント切れてたのはかなりショックだった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:00:26.371ID:vm4PddQ80NEWYEAR
海外のサイトで買い物した時はテンパって15%オフクーポン使いそびれた
英語で表示されるから買うときに忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況