X



入院中に取れるおすすめの資格教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:34:10.228ID:RFtgTF0H0
入院期間はだいたい1ヶ月くらいだからできたら1~2ヶ月くらいで完結する系がいいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:34:51.256ID:r85rrI/A0
簿記3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:34:51.371ID:KVYeqzu9a
itパスポート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:34:55.982ID:Icnbqqlh0
危険物取扱者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:35:13.521ID:Pe/L+sz50
何も持って無いなら一陸特
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:35:20.724ID:RFtgTF0H0
>>2
簿記は3級でも結構意味ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:35:36.162ID:RFtgTF0H0
>>4
危険物は4,5,6を持ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:35:45.096ID:RFtgTF0H0
>>3
聞いたことないから調べてみる!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:35:51.634ID:RFtgTF0H0
>>5
調べてみる!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:35:53.111ID:r85rrI/A0
>>6
就職という意味ならほぼない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:36:28.356ID:kvglFgGI0
野菜ソムリエ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:17.776ID:Y0Dc3qqVp
何故こういう奴らって高卒なのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:31.544ID:RFtgTF0H0
>>10
もう社会人なんだ
それなら2級の方がいいかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:39.179ID:ix1qt7Bd0
宅建
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:47.713ID:RFtgTF0H0
>>11
野菜自体あまり好きじゃないごめん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:13.893ID:TREagu6W0
通信制で准看護師取れないかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:44.415ID:Pe/L+sz50
>>17
看護は実習必須のはず
准看から正看なら放送大学でいけるけど
1ヶ月だと無理くさいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:11.687ID:RFtgTF0H0
>>17
入院中に看護師になるのは笑う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:08.511ID:3WEJqad1a
消防設備士甲種4類[感知器等を点検工事できる]
Youtubeに講義動画あるし最短1ヶ月くらいでイケる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:12.928ID:RFtgTF0H0
今のとこ候補は簿記2級か危険物1種かそのあたりかなー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:05.126ID:RFtgTF0H0
>>21
化学系大学卒だから受験資格が無さそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況