X



タブレットとかいうあんまり使わないのに定期的に欲しくなる謎のデバイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:48.726ID:0b61KzFD0
買っても別にこれスマホとPCあれば要らんなぁってなるのにたまになぜか欲しくなるわ
電子書籍ガッツリ読む人なら必要だろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:36.904ID:mNPl2k/I0
分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:56.715ID:0Up/I+vO0
動画見るのに最適だわ
テレビやPCと違ってどんな体勢でも見れるしスマホよりはるかに画面大きい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:46.052ID:N3D8GVKsd
オススメのタブレットある?
アップル製品は宗教上の理由で無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:51.176ID:0b61KzFD0
>>3
ベッドでゴロゴロしながら見るのには良いかもね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:30:43.310ID:0b61KzFD0
>>4
ipad以外ならfireタブレット安くて良いよ
kindle読んだり動画見るくらいならあれで十分だと思う
ゲームしたいならキツい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:30:45.264ID:RCBOmcpn0
本読むならKindle専用のタブレット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:31:00.516ID:Cg7X8qYzM
女の子の顔アップで射精る悦び
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:31:31.326ID:N3D8GVKsd
>>6
あれゴミ
スペック低いしPlayストア純正で入ってないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:32:20.062ID:0b61KzFD0
>>7
小説よく読む人はkindle専用端末の方が目が疲れなくて良いね
ただカラー表示出来なくて動作も遅いから、小説くらいしか使い道ないとも思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:33:06.213ID:0b61KzFD0
>>9
playストア入ってないのには痛いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:33:19.558ID:/hKEieXZ0
今のところPixel Tabletを待つしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:33:42.669ID:N3D8GVKsd
>>7
paperwhiteは使ってるわ
まあまあ便利
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:34:20.804ID:yCABLAo6M
むしろ一日中使う謎のデバイス
今年もう一枚追加予定新型でれば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:34:35.948ID:RyAlK6Z70
メインPC壊れたときの予備で買っておいてたけどメインより先に2台壊れた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:34:45.642ID:N3D8GVKsd
>>14
何使ってる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:35:34.702ID:yCABLAo6M
>>16
iPad
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:36:05.347ID:TREagu6W0
書類とか本は全部タブレットだなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:36:10.186ID:f2fNG7WR0
動画見るのと電子書籍のみでしか使わないけど重宝してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:46.912ID:N3D8GVKsd
>>17
やっぱipadか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:31.336ID:5otSEy2M0
>>4
Xiaomi Pad 5
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:14.083ID:F9wXSw3u0
そのうち面倒くさくなってそこらへんに投げっぱなしにするのに定期的に欲しくなる謎デバイスの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況