X



ぶっちゃけパクり問題はパクられた方が悪いと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:20:43.003ID:mD3CpLvc0
パクられるくらいだから、そのオリジナル作品は
絵柄とかストーリーの細かい要素以外は全体的に大物級
それは絶対にまねできない
そのパクられてる要素も大物が別人をパクったに過ぎない
パクれない技術や魂のようなものが本人のオリジナル

そこでパクリとオリジナルで対立して攻撃しあったとしよう
どちらが勝つか?と言うと

強いものが勝つだけ

それに過ぎない。
北斗宗家と北斗神拳の強さの違いは
流派ではなく、ケンシロウの才能と相性が良かっただけ
ケンシロウも微妙に目論見はズレていて
北斗リュウ拳が強いのではなく、カイオウとリュウ拳の相性が良いだけ
そしてそのカイオウでもケンシロウに勝てるかは難しい
ケンシロウは感情で強さが変わるので、恨まれてる人間は負ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:21:07.668ID:DWQM4g8c0
そだねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況