X



自他ともに認めるゲーマーのお前らに聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:02.614ID:E+9/dO4+0
ウィンターセールで安くなってるおすすめのゲーム教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:33.841ID:E+9/dO4+0
高スペック要求されるやつがいい
俺のハイエンドグラボを活かせるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:53.088ID:E+9/dO4+0
スカイリムとかFallout好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:13:08.755ID:OEXA6vi/r
ドラゴンボールブレイカーズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:13:58.482ID:E+9/dO4+0
>>4
ドラゴボか
スーパー見てからはノータッチだな
サバイバーのがまだ気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:15:03.020ID:ICf8w8YA0
タルコフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:16:38.598ID:E+9/dO4+0
>>6
FPSが苦手でな
同じ理由でサイパンも避けてきた
サイパンはそろそろ買ってもいいかも思い出してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況