X



【悲報】バチャ豚さん、家族とホロライブおせちを囲んで正月を迎えてしまう…🎍🐷💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:10.812ID:z7PcIE8y0
え?家もだよ
内容なかなか良かったしみんなで食べた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:11.569ID:cPJmZmNi0
なんとかバードより良いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:41.860ID:hAjUzyQI0
これ一人分じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:50.000ID:OEXA6vi/r
少なくね?1人分だろこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:55.872ID:sZlytLECp
グルーポンのおせちより遥かに出来がいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:59.112ID:T9aVDQRvM
既婚者なのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:59.412ID:MDVV4wEhd
中身普通ならいいんじゃね🐽
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:13:35.743ID:hAjUzyQI0
>>7
両親と兄弟かもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:13:41.602ID:7hmtUSpQd
>>6
これ4万だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:13:44.771ID:/QaFaepc0
>>5そうだよ一人分だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:14:15.561ID:T9aVDQRvM
>>9
その線もあるか
あ…でも既婚者の方がエロいかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:14:35.464ID:eXwHg5MaM
なにこれ
ぺこーらの肉でも入ってるん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:14:49.888ID:qFRo2iUVr
なにがホロライブなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:16:11.532ID:Q5qEpeY5a
ミニ四駆のタイヤ入ってない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:20:08.784ID:e0c7S6/t0
ホロライブ要素どこ?
冷めたチキンくらいしかなくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:20:46.537ID:CZXSRXkLd
もうちょっと美味そうに色補正してやれよ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:17.737ID:4QWkANZHp
チキン冷めてる……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:55.405ID:l428bYAc0
家族(二次元)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:48.412ID:wBoxNhewd
これで四万?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:11.169ID:kvglFgGI0
そんな商売までしてるのかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:29:55.614ID:WeUUH/nga
値段って4万だっけ?
この箱と付属品売れば元取れそうって言ってる人見たな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/02(月) 15:31:39.644ID:l428bYAc0
何の見返りも求めず5万投げる人からしたら、おやつぐらいの感覚だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:33:06.736ID:VjiD5RdX0
税込みで4万円とか高い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:59.488ID:XpbBZ9fTM
よよよよんまん!?
俺が買っためちゃ豪華なやつが2万だぞ!?
ゲェジリング5個くらい付属してたりすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況